Anpassung des Hagental in Waldesruh

Mit der Anpassung des vorderen Teil des Hagental in Waldesruh wurden weitere Grundlagen geschaffen, um den beschaulichen Örtchen zu weiterer Blüte zu verhelfen.

Die zuvor aus Sperrholz geschnittene Grundplatte wurde mittels Gips an die vorhandene Landschaft angepasst. Im vorderen Bereich muss diese noch einmal verfugt werden. Dazu werde ich allerdings Silikon benutzten, da dieses leichter zu entfernen ist.

Auf dieser Platte werden vor allem die Kaufhalle und ein Teil der Durchgangsstraße ihren Platz finden. Vorher muss natürlich noch die Platte grundiert und farblich gestaltet werden, die Elektrik verlegt und das Gelände etwas gestaltet werden.

Hallo, ich bin Torsten. Das Leben machte mich zum Optimisten mit Lebenserfahrung, Abenteurer, Naturschützer, Forstarbeiter, Logistiker, Journalist, Eurovisionär, Sammler, Schriftsteller, Künstler …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.